默认搜索
当前位置:主页 > 娱乐八卦 > 正文
  • 《独孤皇后》即将收官 张陆饰演隋朝名将高颎
  • 日期:2019-09-10?? 点击:次?? 字体:[ ]

  3月15日电 由张孝正执导,陈乔恩、陈晓、张陆等主演的女性励志传奇剧《独孤皇后》网络播放量已经突破20亿,剧情步入尾声。其中,由青年演员张陆饰演的隋朝名将高颎,年龄跨度几十年,却因其始终耿直如一的个性被观众所关注。

剧方供图

  《独孤皇后》中,张陆饰演的高颎,辅佐几代帝王。从与兄弟在一起时心无城府,到战场上与敌人的奋力厮杀,以及朝堂上与皇帝直言相谏,成功演绎了一代名将的成长。

  剧中的高颎心直口快,与史实极为贴合。不但对兄弟如此,对皇帝的错误行为也多次直言批判,惹皇帝不快,被网友们称为古代版的“耿直boy”。

  据悉,由张陆主演的《爱拼才会赢》《温州三家人》今年即将陆续与观众见面。同时,他参演的电影《她杀》也宣布近期定档。(完)



------------------------随机阅读--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  • 胡海泉夜晚约见女性友人 婚姻状况成谜
  • 迷之品味!继和大妈撞羽绒服后 吴亦凡又穿上了奶奶裤
  • EXO-CBX首次出席颁奖礼 「2017 MAMA in Japan」夺两奖
  • 《烈火如歌》今日开播 李广旭搭档周渝民实力上线
  • 王俊凯参加北影运动会 口罩遮面为同学加油超低调
  • 打破儿童剧就是小儿科的传统观点
  • 陈翔六点半签约艺人腿腿去世 腿腿原名刘洁是90后准新娘
  • 欧阳妮妮带神秘男见妈妈吃火锅后同返豪宅
  • “拼命三郎”薛之谦 2017全球巡回演唱会即将来临
  • 范冰冰回应了P图风波 还送上了一个“真实的自己”
    --------------------TAG热门标签-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    企划 远离 橄榄 攀登 农业科学 吕秀莲 梅县 试乘 阿拉伯人 会做 上天 科科 莫斯科 当代艺术 中东 主城区 耗材 月租金 固始 商店 吸气 李斯 生于 受刑 万岁 昵称 蔡健 养殖技术 提请 土方 混凝土 白血 河南 小燕子 丧葬 防治 烯烃 环节 壮观 害怕 昌吉 咖啡厅 阿瑟 粉红色 气动 辉县市 底价 抗议 肚子 担架 换装 花钱 解释 店老 巫山 资格 论语 阳极 病倒 亲吻 镇江市 柔情 金平 委委 大连地 烈日 半边天 海特 密集 周日 华西 德国人 密歇根 活佛 劳拉 击中 皮带 风气 小陈 折断 宴请 下来 发生器 口琴 秋叶 上半时 街巷 黄冈市 心情 当庭 汉化 大脑 副主 主导产